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2018年11月| 2018年12月 |- ブログトップ

コース1、生徒さんのデコレーション [コース1]

9月にコース1をスタートされたOさん、本日修了されました。

最後のレッスンはリボンローズのケーキです。
ウィルトン太田さまコース1-4.jpg
綺麗に仕上がりました~

ウィルトン太田さまコース1-1.jpg
1回目はカップケーキデコレーション。

ウィルトン太田さまコース1-2.jpg
2回目ンレッスンでは可愛いみみずくをパイピング。

ウィルトン太田さまコース1-3.jpg
3回目はクッキーに習ったお花を絞られました。

体験レッスン及びウィルトンメソッドコース等
レッスンは随時募集中です。
ご受講日はご相談の上決定いたします。
ご都合のよろしい日時をお知らせください。
折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。



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ステンドグラス風ケーキ [特別講習会]

ウィルトンのパイピングジェルを使ってステンドグラス風のデコレーションケーキを作りませんか?

前回のブログでご紹介した、「ステンドグラス風ケーキ」の詳細が決まりましたのでご案内します。

ウィルトンステンドグラスケーキyoko.jpg
5号サイズのケーキ、一人1台仕上げて頂きます。
デザインは自由です。
ケーキは当教室お手製のスポンジケーキをご用意いたします。

日時 12月20日(木)
   午前クラス 10時~13時
   午後クラス 14時~15時
受講料 税別8.500円(税込9.180円)
    (材料費、持ち帰り箱込み)
ご持参品:エプロン、筆記用具、手拭きタオル、
保冷バック(20センチ×20センチ×高さ15センチの5号ケーキ箱が入る大きさ)、
保冷剤、デザイン下絵(画像やポストカードなど参考になる物)
キャンセル料:12月12日から18日まで受講料の25%、前日当日100%

上記日程以外でご受講を希望される方はご相談ください。

お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話  045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください



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