So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

アドバンスコース パイピングテクニック ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]

少し期間があいてしまいましたが、前回のブログでアドバンスコースで作られたお花をご紹介したMさんの、パイピングの作品をご紹介します。
こちらは作品としてではなく、練習した様々な絞りをダミーケーキに絞っていただきます。

ウィルトン丸田様アドバンスパイピング.jpg
ウィルトン丸田様アドバンスパイピング2.jpg

ウィルトン丸田様アドバンスストリング.jpg

パティシエをされているだけあって、とても上手にきれいに絞られました。

★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
 随時お申込みを募集しております。
 上記日程以外をご希望の方は、
 ご都合のよろしい日時をお知らせください。
 折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。