So-net無料ブログ作成
特別講習会 ブログトップ

ウィルトン世界共通イベントクラス 日程決まりました [特別講習会]

大変お待たせしました~!

以前からご案内しておりました、ウィルトン世界共通イベント第2弾のカップケーキクラスの日程が決まりました。
お知らせする日程以外でも、ご受講可能な日がございますので、日程が合わない方はご希望の日程をお知らせくださいね。折り返しご連絡させていただきます。

Woodland-Cupcakesチラシ画像.jpg

Christmas-Cupcakesチラシ画像.jpg

A:12月10日(日)
①10:00 ウッドランド ②13:00 クリスマス  ③16:00 ウッドランド

B:12月22日(金)
①10:00 クリスマス  ②13:00 ウッドランド ③16:00 クリスマス

※所要時間約90分、ウィルトンメソッドコースのご案内も致します♪
※夜の時間をご希望の方は最終開始時間が19時まででしたらご受講可能です。ご相談ください。

受講料 カップケーキ3個 税込3.780円  
    カップケーキ5個 税込4.860円

持ち物 エプロン、ハンドタオル

材料等の準備の都合上、1週間前からキャンセル料をお願いしています。
1週間前から3日前まで講習料の30%、
2日前当日、講習料の100%となります。

お申し込みはメールもしくはお電話で。
お申し込みの際はご希望日時とカップケーキ個数をお知らせください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

世界共通Wiltonイベント第2弾! [特別講習会]

今月開催中のウィルトン世界共通イベント「モンスターカップケーキ」に続き、第2弾が11月&12月に開催されます[ぴかぴか(新しい)]

Woodland-Cupcakesチラシ画像.jpg
ウッドランドカップケーキクラス
森の仲間たちが可愛い!デコレーションとなっています。

Christmas-Cupcakesチラシ画像.jpg
クリスマスカップケーキクラス
シンプルだけどクリスマスらしさ満載のデコレーション。

当教室では今回もしっかり参加いたしますよ[黒ハート]

只今日程を調整中です。
ご希望のお日にちがお決まりの方はご連絡ください。
優先して検討致します。

では、詳細は決まり次第改めてご案内いたします。

第1弾の「モンスターカップケーキ」クラスもまだ間に合いますよ。
詳しくはこちらをクリック!

問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

フラワーゼリークラスのご案内 [特別講習会]

今月10日(火)にゼリーフラワークラスをご希望の方がおられますので、急ではありますが、ご一緒に受講していただける方を募集いたします!

フラワーゼリー4種.jpg

ゼリーの中にまるで本物のお花が咲いたよう~
もちろん食べられますよ!

日時 10月10日(火)
   クラスA 10時~12時 マム(菊)水まんじゅう容器3個     
   クラスB 3時~15時  ローズ 直径10㎝ガラス容器2個     

受講料 各クラスにつき 会員税抜き6,500円、非会員税抜き7,500円
    器具代 税抜き2,000円 
  ※器具はお持ちでない方のみ。 お持ちの方はご持参ください。
  ※マムのみの方は無償で代用品(クラフト用)をご利用いただくこともできます。
    
  ※各クラス3名以上での開催となります。
  ※2名以下の場合は追加料金でご受講可能です。(各クラス500円~1,000円)
   詳しくはお問い合わせください。

キャンセル 3日前まで受講料の25%、2日前から当日全額

お申込み、お問い合わせはこちらから。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912 
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。







nice!(0)  コメント(0) 

モンスターカップケーキクラス ~生徒さんのデコレーション~ [特別講習会]

ウィルトン、世界共通イベント第1弾の「モンスターカップケーキクラス」、今月の22日にクラスを開講しますが、昨日ご要望により一足早くご受講された生徒さんがいらっしゃいました。

とても楽しんで絞られた生徒さんのケーキ達です~
ウィルトン笹原様 モンスターケーキ.jpg
ウィルトン笹原様 モンスターケーキ2.jpg
ウィルトン笹原様 モンスターケーキ3.jpg

現在開講を設定しているのは今月22日ですが、ご都合の悪い方はご相談くださいね。
「モンスターカップケーキクラス」の詳しいご案内はこちらから。
http://wilton-yokohama.blog.so-net.ne.jp/2017-09-06

nice!(0)  コメント(0) 

ハロウィンモンスターカップケーキクラスのご案内 [特別講習会]

アメリカシカゴに本社があるウィルトンスクール。
日本でも直営店と公認教室でレッスンを受講いただけます。
通常はWiltonメソッドコース以外の単発レッスンは、教室ごとに異なる内容で実施しているのですが、
この秋、世界共通イベントをスタートします!!

まず第1弾は
「モンスターカップケーキクラス」[ぴかぴか(新しい)]

モンスターカップケーキ.jpg

ちょっとギョギョギョ![モバQ]と感じるかもしれませんが、たまにはどっぷりアメリカンテイストも
面白いかな~と思います。

日 時 変更になりました!
10月28日(土)  →10月22日(日)
    A.10:00-12:00 B. 14:00-16:00
  ※日程が合わない場合は、ご相談ください。
   新たな日程で募集をいたしますので、
   お一人の場合もご遠慮なくご相談ください。

受講料 ①税込み 3,780円(カップケーキ3個)
    ② 税込み4.860円(カップケーキ5個)
※デコレーションを体験していただくクラスです。
   カップケーキはご用意いたします。
   ※ウィルトンコースのご案内も致します。

持ち物 エプロン、ハンドタオル


どなたでもご参加いただけます。
(ウィルトンコース修了生もOK!)
お子様の同伴はご遠慮ください。
ご予約は先着順にて随時受け付けています。満席の場合はご容赦ください。

材料等の準備の都合上、1週間前からキャンセル料をお願いしています。
1週間前から3日前まで講習料の30%、
2日前当日、講習料の100%となります。

お申し込みはメールもしくはお電話で。
お申し込みの際はご希望日時とカップケーキ個数をお知らせください。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

カップケーキ特別セミナーのお知らせ [特別講習会]

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

今年最初のブログは、クリナップ新宿店での特別講習会のお知らせです。
シュガークラフトの友人でウィルトン公認教室の仲間と一緒、新城美穂先生、長尾喜代美先生と一緒に開催いたします。

おつくり頂くのは、とても可愛いカップケーキ2個です。
クリナップ2016 ,2.jpg
クリナップ2016 ,2 Ⅱ.jpg
ケーキだけでなく、ケーキラッパーもおつくり頂けます♪

日時 2月18日(木) 11:00~13:00
費用 税込5,400円

お問い合わせお申し込みはこちらになります。
sugarcontest@hotmail.co.jp
03-3984-6620(シュガーバフ 長尾)

当教室でも承ります。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912


ゼリーフラワークラス [特別講習会]

横浜ウイルトン公認教室 ウイルトンクラス横浜 ハートフィールド シュガーアート スタジオ のブログです。

今日はウィルトンクラスではなく、ゼリーフラワーのレッスンのご案内です。
フラワーゼリー4種.jpg
南米ペルーで考案された透明なゼリー液の中にお花を咲かせた様にデコレーションする手法。
最近は日本でも人気です。

ハートフィールド シュガーアート スタジオ では マム(菊)とローズの2種類のクラスを開催いたします。
詳しくは、教室専用ブログをご覧ください。

通常のウイルトンクラス、体験レッスン&各コースのレッスンも随時募集中です。

お問い合わせ、お申込みはこちらから。
メール:admin@hartfield-sugar.com
Tel:045-663-7912
お待ちしています。
特別講習会 ブログトップ