So-net無料ブログ作成
2018年05月| 2018年06月 |- ブログトップ

コース2 生徒さんの作品 [コース2]

本日コース2を修了されたNさんの作品をご紹介します~

ウィルトン中西様コース2.jpg

紫とピンクを基調にたくさんのお花をのせました。
シックだけど、華やかさもあり、素敵な作品に仕上がりました。

★当教室では体験レッスン及びウィルトンコースは
 随時お申込みを募集しております。
 上記日程以外をご希望の方は、
 ご都合のよろしい日時をお知らせください。
 折り返しご連絡させていただきます。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

nice!(0)  コメント(0) 

生徒さんのアジサイと桜のケーキ [シュガークラフト]

当教室はウィルトン公認教室とは別にシュガークラフト教室も開講しています。

先日開催された、神奈川県洋菓子協会作品展にシュガークラフトの生徒さんが出品、見事銅賞を受賞されました!

小島さんアジサイケーキ.jpg
とてもきれいなアジサイです。たくさんパーツがないと成り立たないお花なので作るのも大変。
おめでとうございます! そしてお疲れ様でした。

こちらの生徒さん、3月に開催した「シュガークラフトコンテスト」ではこんな素敵なサクラのケーキを作られたんですよ~
ミニコンペ2018小島さん.jpg

コンテストの作品制作やオリジナル作品作りのレッスンにや、シュガークラフトのクラスにご興味のある方は専用ブログ教室HPをご覧くださいね~

nice!(0)  コメント(0) 

アドバンスコース ~生徒さんの作品~ [アドバンスコース]

先日ウィルトンアドバンスコースを修了されたOさんの作品をご紹介します~

ウィルトン大場さんアドバンスフラワー.jpg
ハイビスカス、大きなバラ、アジサイ...

ウィルトン大場さんアドバンスパイピング.jpg
ウィルトン大場さんアドバンスパイピング2.jpg
様々なパイピングテクニックを四角いケーキに絞ります。
ウィルトン大場さんアドバンスストリングワーク.jpg
2段のミニケーキにはストリングワークを中心にした絞り。

一つ一つ丁寧に仕上げられました。

Oさんお疲れ様でした!

ウィルトンメソッド全コースをご受講されると、「オールスタースチューデント」の特別修了証が授与されます。


★現在募集中の体験レッスンのご案内はこちらから。
★現在募集中のアドバンスコースのご案内はこちらから。

nice!(1)  コメント(0) 

2018年05月|2018年06月 |- ブログトップ